SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/444 vom 25. Juni 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.06.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Qualifikation als teilzeitlich Erwerbstätige. Ungenügend abgeklärte medizinische Situation. Rückweisung zu weiteren medizinischen Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 25. Juni 2014, IV 2012/444).